24 de ago. de 2008

Numa tarde apática, principalmente no primeiro tempo, o ASA cometeu os mesmos erros anteriores (passes e finalizações) e perdeu para o Vitória da Conquista por 3 a 0 . Todos os gols da equipe baiana foram marcados no primeiro tempo através de Silvio e Léo Macaé, autor de dois gols.

No intervalo o técnico Vica tentou mudar a postura do time fazendo três mudanças de uma vez só mas não surtiram o efeito esperado apesar do desempenho Alvinegro ter sido melhor do que na etapa inicial.

O ASA teve um penalti marcado pelo árbitro mas em seguida anulado pelo bandeirinha que havia assinalado impedimento e um outro não marcado.

A equipe arapiraquense jogou e perdeu com: Santos, Flávio, Bruno, Eridon, Rafinha, Audálio, Coracine, Nilson (Ailton), Rogério (Ednaldo), Didira (Denilson) e Nena.

O grupo 20 está disputadíssimo. Todos os times têm 4 pontos após o fim da terceira rodada, pois o Confiança venceu o Itabuna por 4 a 2.

Na próxima quarta-feira os confrontos se repetem mas dessa vez com os mandos de campo invertidos, ou seja, o ASA recebe o Vitória da Conquista em Arapiraca, enquanto o Itabuna receberá o Confiança no interior baiano, sendo os dois jogos marcados para às 20h30min.

Fonte: asagigante.com