29 de ago. de 2008

O Confiança fez um treino técnico tático, seguido de um mini coletivo no estádio Lourival Batista na tarde dessa sexta feira, na oportunidade, o treinador Mauricio Simões trabalhou algumas formações que poderão ser utilizadas na partida de domingo contra o ASA de Arapiraca, entretanto, não oficializou a formação que tentará assumir a liderança do grupo 20 de forma isolada.

Ciente das dificuldades, o plantel proletário prega a humildade e promete se esforçar bastante na busca pela terceira vitória consecutiva na segunda fase da série C, segundo o lateral esquerdo Serginho, o time está mais confiante e unido, além disso, conta com os milhares de torcedores que prometem lotar o batistão.

Mantendo a programação, o time fará um treino recreativo na manhã desse sábado (30/08) e em seguida, entra em regime de concentração para a partida de domingo.

O zagueiro Bira continua em tratamento médico.

Fonte: Blogão Futebol SE

Hoje o ASA trabalhou nos dois períodos. Pela manhã realizou um treino técnico e tático. À tarde um treinamento leve e descontraído. Os jogadores participaram de um rachão e não houve o costumeiro coletivo das tardes de sexta-feira.

Sendo assim, o técnico Vica não revelou qual o time mandará à campo contra o Confiança no próximo domingo, jogo que vale classificação antecipada à 3ª fase para a equipe que sair vencedora.

É certo que Eridon está apto para jogar após cumprir suspensão automática contra o Vitória da Conquista. Mas só o técnico Vica sabe quem vai jogar: o xerifão-artilheiro, Eridon ou Márcio que tem dado conta do recado quando solicitado.

Outra certeza é a ausência do volante Audálio que segue contundido. Enquanto isso a novidade pode ser o retorno do lateral esquerdo Rafinha que está se recuperando de uma lesão muscular e correu em volta do gramado. Caso ele não jogue, Ítalo deve continuar na posição, pois está recuperado da contusão no ombro sofrida no jogo passado.

Fonte: asagigante.com

28 de ago. de 2008

O elenco Alvinegro teve pouco tempo para comemorar a goleada por 3 a 0 no Vitória da Conquista.

Os jogadores que não atuaram na partida de ontem trabalharam pela manhã enquanto os demais folgaram. À tarde todos foram à academia sob o comando do preparador físico Victor Albuquerque.

Para a partida de domingo o técnico Vica terá o retorno do xerifão-artilheiro Eridon. Já o volante Audálio continua fora. O lateral esquerdo Rafinha está se recuperando de uma lesão muscular e pode ser a novidade enquanto o também lateral esquerdo Ítalo é dúvida pois sente dores no ombro.

A torcida do ASA está confiante e comenta-se que alguns carros particulares além de ônibus e vans irão à Aracaju no próximo domingo para incentivarem o Alvinegro que busca uma das vagas para a 3ª fase da Série C e consequentemente na Série C 2009.

ASA e Confiança tornou-se um duelo comum nesta Série C. Foram 3 jogos, sendo duas vitórias para o ASA (6 x 0 e 1 x 0, ambos em Arapiraca) e uma derrota (4 x 1 em Aracaju).

Será um jogão! Aliás, o jogo dos líderes! As equipes brigarão pela primeira colocação no grupo 20. Se o ASA mantiver o ritmo, a vontade e a atenção demonstrada no primeiro tempo do jogo contra o Vitória da Conquista, o Alvinegro tem boas chances de sair com no mínimo um empate da capital sergipana.

Vamos Alvinegro!!!! Estamos perto do objetivo principal!!!

asagigante.com

O triunfo proletário frente ao Itabuna encheu a torcida azulina de orgulho e esperança para a continuidade da boa campanha na segunda fase da série C 2008, entretanto, o plantel do Confiança deve manter a humildade e focar no objetivo de conquistar os três pontos que trarão tranqüilidade para decidir sua classificação dentro do território baiano.

O momento exige que a euforia da vitória de ontem se encerre, chegou a hora de escrever uma nova página na história do time que completa nessa quinta feira, 48 anos da sua primeira participação no futebol profissional, na oportunidade, o Confiança venceu o Itabaiana por 4 a 1, no estádio Sabino Ribeiro, e a partir daquele momento, caiu nas graças do povo sergipano e por tabela do futebol nordestino, por isso, há um novo aperitivo para brindar com alegria o final de uma semana marcada por conquistas.

Acreditamos que o time tem consciência de que nada está ganho, e para que o sonho do acesso à série B continue, é preciso aproveitar as oportunidades de gol e não relaxar em nenhum momento, até por que, o ASA tem uma equipe equilibrada, que cumpre fielmente as determinações táticas proposta pelo seu técnico, tem jogadores rápidos e o diferencial de excelentes cobradores de faltas, o zagueiro Eridon e o meia Nilson, ilustram muita bem isso.

Com tudo, o Confiança precisa manter a postura de mandante e incendiar a partida, sair na frente do marcador será um fator primordial para a conquista dos três pontos e quem sabe, possa garantir um placar que o deixe numa condição bastante favorável na briga do saldo de gols, é por isso, que o torcedor está convocado à participar dessa batalha e na certeza de que a união faz a força....Vai lá Dragão !!!

Em tempo: Estão sob o cuidado do departamento médico: Os zagueiros Bira e Alexandre, além do meia Alisson.

A programação da equipe está definida:

Hoje (28/08): Reapresentação às 16 hs no Sabino Ribeiro.
Sexta (29/08): Manhã – Folga, Tarde: Treinamento técnico tático, seguido de um mini- coletivo
Sábado (30/08): Treinamento recreativo pela manhã.

Em sorteio realizado pela CBF na tarde desta quinta-feira, ficou definido que 'o jogo dos líderes' entre ASA e Confiança (SE) em Aracaju, às 16 horas, no Estádio Batistão, próximo domingo 31/08, será comandado pelo Matogrossense Wagner Reway, auxiliado pelos cearenses Francisco Carlos Feitosa da Silva e Armando Lopes de Souza.

Completam o quinteto de arbitragem os sergipanos: Paulo Antonio Santos de Andrade que será o 4º árbitro, enquanto o observador será Rubens dos Santos.

Na noite desta quarta-feira o ASA mostrou novamente a sua força jogando em casa. O time precisou apenas de um tempo para vencer o Vitória da Conquista por 3 a 0 e divide a liderança do grupo 20 com o Confiança, ambos com 7 pontos mas os sergipanos levam vantagem no saldo de gols, 3 contra 1.

O ASA marcou todos os gols na primeira etapa, Nena cobrando penalti abriu o marcador. Didira aumentou em seguida após belíssima jogada do Nena. Nilson fechou o placar, devolvendo a goleada sofrida no domingo passado no interior baiano.

A equipe do técnico Vica fez uma partida quase impecável, o resultado poderia ter sido bem mais elástico. O time esteve aguerrido durante toda a partida, jogadores demonstrando bastante empenho e vontade, correndo o tempo todo, fruto do belo trabalho que vem sendo desenvolvido pelo preparador físico Victor Albuquerque. Deu gosto de ver o Alvinegro! Todo o elenco está de parabéns pela excelente atuação. Mas o prata da casa Didira merece um destaque especial pois comandou o time durante a partida.

O Glorioso Arapiraquense jogou e venceu com: Santos, Flavio, Bruno, Márcio, Ítalo (Ailton), Jânio, Coracine, Nilson, Rogério (Ednaldo), Didira e Nena (Maicon).

No outro lado, o Vitória da Conquista demonstrou estar nervoso em campo, exemplo disso foi o destemperamento do atacante Léo Macaé que recebeu o primeiro cartão amarelo após uma cotovelada, e o segundo depois de cometer o penalti que resultou na sua expulsão.

Agora o ASA prepara-se para fazer o jogo dos líderes em Aracaju, no próximo domingo contra o Confiança, às 16 horas.

Valeu ASA GIGANTE!!! Estamos à um passo de alcançarmos o primeiro objetivo que é garantir vaga na Série C 2009.

26 de ago. de 2008

No último treinamento antes da partida contra o Vitória da Conquista, o técnico Vica ganhou mais um desfalque. O volante Audálio sentiu dores no joelho e está fora do grande jogo desta quarta-feira. O substituto deve ser o experiente Jânio.

Além do volante, o zagueiro Eridon (supenso por terceiro cartão amarelo) e o lateral esquerdo Rafinha (com uma lesão muscular) também desfalcam o Alvinegro.

É acreditarmos naqueles que entrarão em campo e que possam fazer o melhor de si e no mínimo joguem com raça e tenham atitude! Time que quer chegar longe numa competição precisa ser realmente um grupo onde todos tenham capacidade de assumir a responsabilidade. E é nessas horas que vemos quem realmente aguenta o tranco.

Simbora Alvinegro! Confiamos em você!!! Estaremos lá vibrando e torcendo pelo nosso glorioso!!!

Depois da goleada sofrida no jogo passado por 3 a 0 frente ao Vitória da Conquista, o ASA busca a reabilitação contra o mesmo adversário, desta vez jogando em Arapiraca com o apoio da torcida.

Para esta partida o técnico Vica deve manter a mesma formação dos jogos passados com modificação apenas na zaga pois não contará com o xerifão-artilheiro, Eridon, que recebeu o terceiro cartão amarelo. O substituto será o zagueiro Márcio.

Outro que está fora é o lateral esquerdo Rafinha que continua com uma lesão muscular. Ítalo segue na posição.

Hoje o ASA fez um treino com bola mas nada puxado devido a viagem desgastante e por isso os atletas foram poupados para estarem inteiros para o jogo contra o Vitória da Conquista.

Os ingressos para o grande duelo estarão à venda a partir das 10 horas da manhã da quarta-feira com os seguintes preços:

- Arquibancadas metálicas: R$ 10,00
- Cadeiras Cativas: R$ 25,00

Lembrando que estudante paga meia e quem tiver interesse em adquirir os ingressos do kit para as cadeiras cativas nos dois próximos jogos, o preço cobrado é de R$ 35,00.

O ASA precisa do apoio do torcedor! Agora é tudo ou nada!

Vamos apoiar!!!!

25 de ago. de 2008

A CBF sorteou hoje a tarde as escalas de árbitros para a rodada da próxima quarta-feira. Um trio paraibano apitará ASA x Vitória da Conquista, jogo que será realizado às 20h30m no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Confira o quinteto que comandará esta partida:

Árbitro: João Bosco Satiro da Nobrega
Assistentes: Marcio Freire Lopes e Griselildo de Souza Dantas
4º árbitro: Chales Hebert (AL)
Observador: Hércules Martins (AL)

Infelizmente a turnê baiana foi indigesta para o nosso Alvinegro. Pretendíamos pelo menos trazer 2 pontos mas conseguimos apenas 1. E pior, no último jogo fomos goleados e isso mexe com o brio de todos, jogadores, comissão técnica, diretores e principalmente nós torcedores.

Falando um pouco sobre a enquete, a pergunta era a seguinte: " Dessa turnê baiana você acha que o ASA trará? " A maioria dos internautas (64%) acreditavam em um empate e uma vitória mas o Alvinegro conseguiu apenas um empate, aposta de 2% dos internautas, e agora amarga a última colocação sendo que todos os times do grupo 20 tem 4 pontos, o ASA fica em último por ter dois gols de saldo negativo.

Agora é levantar a cabeça e jogar com muita raça e determinação, o que parece ter faltado no 2º tempo contra o Itabuna e no jogo de ontem contra o Vitória da Conquista. Não acredito que depois de tanto esforço o elenco do ASA relaxe e deixe escapar o principal objetivo que é garantir vaga na Série C 2009.

A torcida está chateada mas não há nada perdido! Passaram-se três rodadas e o ASA jogou duas partidas fora e uma em casa. Ainda temos três jogos, sendo dois em casa e um fora. Significa que fazer o dever de casa é mais obrigação do que nunca e dependendo de algumas combinações nem precise ganhar pontos fora.

Vamos acreditar! Vamos jogar com raça!!!!!

O elenco do Vitória da Conquista teve apenas a noite do domingo para comemorar o importante triunfo diante do ASA-AL, que deixou o time na liderança do Grupo 20 da Série C do Campeonato Brasileiro. Isto porque a delegação embarcou na manhã desta segunda-feira com destino à Arapiraca, onde enfrenta o mesmo adversário na quarta-feira.

Os mais de 800km de viagem terrestre fizeram com que a diretoria do clube antecipasse a viagem com destino ao interior alagoano. "É uma viagem muito longa e desgastante, e por isto é importante que estejamos inteiros para encarar mais um desafio fora de casa", explicou o treinador Elias Borges. O time deve fazer um treinamento em solo arapiraquense nesta terça-feira.

Satisfeito com a atuação da equipe, principalmente no primeiro tempo, Elias Borges não fará modificações no time titular. "O retorno dos desfalques trouxe novamente a consistência da equipe, e temos certeza de que iremos fazer um bom jogo contra o ASA", garantiu.

Sem problemas disciplinares no elenco, o técnico do Vitória da Conquista ainda conta com o retorno do lateral Márcio Choquito, que cumpriu suspensão automática no domingo e ficará no banco de reservas nesta quarta-feira.

Fonte: futebol baiano

Num segundo tempo primoroso, a Associação Desportiva Confiança venceu o Itabuna por 4 a 2 e assumiu a vice-liderança do grupo 20.

A partida teve um primeiro tempo morno, o Confiança ressentia a fraca atuação do lateral direito Wagner Martins e a dificuldade de criar boas possibilidades para a dupla de ataque Cristiano Alagoano e Nilson Sergipano.O Itabuna procurava surpreender através de contra ataques e aos 46 minutos, aproveitou um vacilo da zaga proletária para abrir o marcador numa cabeçada do atacante Joilson.

Para a segunda etapa, o técnico Maurício Simões trocou Wagner Martins por Jorginho e Wellington Paulo entrou no lugar de Leonardo e logo chegou ao empate.O atacante Da Silva recebeu a bola na entrada da área e acertou um belo chute no gol do Itabuna .Buscando desempatar a partida, o dragão sergipano passou a atuar no 3-5-2 quando o volante Robinho foi substituído pelo meia Alcimar, uma alteração que aumentou o volume de jogo e a pressão no time treinado pelo Ferreira.Aos 17 minutos, o atacante Da Silva foi derrubado na área e o árbitro paraense marcou o pênalti, Valdson cobrou e colocou o Confiança em vantagem dois minutos depois.

Aos 28, Juninho Petrolina recebeu um cruzamento de Da Silva e usou a cabeça para marcar o terceiro gol proletário.Com a torcida empurrando, o dragão sergipano utilizou o destaque do jogo para chegar ao quarto gol, na oportunidade, o volante Totinga fez falta dentro da área em Da Silva e acabou sendo expulso. Nilson Sergipano cobrou e marcou aos 34 minutos.Como de praxe, o Confiança cedeu espaço e o Itabuna descontou aos 42 minutos através do meia Guga.

Final de jogo, o Confiança voltou a vencer em casa e o Itabuna caiu para a terceira colocação do grupo.Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta feira 27/08 no estádio Luiz Viana Filho.

24 de ago. de 2008

Numa tarde apática, principalmente no primeiro tempo, o ASA cometeu os mesmos erros anteriores (passes e finalizações) e perdeu para o Vitória da Conquista por 3 a 0 . Todos os gols da equipe baiana foram marcados no primeiro tempo através de Silvio e Léo Macaé, autor de dois gols.

No intervalo o técnico Vica tentou mudar a postura do time fazendo três mudanças de uma vez só mas não surtiram o efeito esperado apesar do desempenho Alvinegro ter sido melhor do que na etapa inicial.

O ASA teve um penalti marcado pelo árbitro mas em seguida anulado pelo bandeirinha que havia assinalado impedimento e um outro não marcado.

A equipe arapiraquense jogou e perdeu com: Santos, Flávio, Bruno, Eridon, Rafinha, Audálio, Coracine, Nilson (Ailton), Rogério (Ednaldo), Didira (Denilson) e Nena.

O grupo 20 está disputadíssimo. Todos os times têm 4 pontos após o fim da terceira rodada, pois o Confiança venceu o Itabuna por 4 a 2.

Na próxima quarta-feira os confrontos se repetem mas dessa vez com os mandos de campo invertidos, ou seja, o ASA recebe o Vitória da Conquista em Arapiraca, enquanto o Itabuna receberá o Confiança no interior baiano, sendo os dois jogos marcados para às 20h30min.

Hoje o ASA entrará em campo contra o Vitória da Conquista, no interior baiano, às 16 horas, em busca da liderança do grupo 20 e para isso o técnico Vica terá todo o elenco à disposição, com exceção do lateral esquerdo Rafinha que sofreu uma lesão muscular na partida contra o Itabuna.

A única dúvida do técnico é no setor defensivo. Eridon, xerifão-artilheiro e ídolo da torcida alvinegra havia 'perdido' a posição para o zagueiro Márcio que no último jogo sentiu uma indisposição e ficou fora, dando chance novamente ao Eridon que aproveitou a oportunidade e inclusive fez um gol.

O time está bastante motivado e Vica cobrou seus atletas quanto as finalizações em gol, pois foram várias chances desperdiçadas nos últimos jogos, principalmente contra o Itabuna.

Enquanto isso no Vitória da Conquista...

A expectativa é que os bons resultados voltem, pois o técnico Elias Borges poderá contar com 5 jogadores que não atuaram na última partida. Entre eles está o atacante Léo Macaé, jogador conhecido do torcedor Alvinegro.

Para o 'bode' é um jogo praticamente do tudo ou nada. Porque dependendo dos resultados pode ficar com 6 pontos a menos que o lider, faltando apenas 3 rodadas.