22 de jan. de 2009

Após o belo resultado conquistado frente ao Cse na cidade de Palmeira dos Índios por 3 a 0, o ASA pulou para a primeira colocação do Grupo B empatado com o Crb que tem um jogo a menos, com 3 pontos.

O preparo físico foi um dos diferenciais da grande vitória alvinegra. No segundo tempo o time sobrou fisicamente e contribuiu bastante para a construção do placar elástico. Fruto do belo trabalho realizado pelo preparador físico Victor Albuquerque que está no ASA desde a Série C 2007.

Ele que hoje comandou um trabalho regenerativo na piscina da concentração com os jogadores que participaram do jogo de ontem. Enquanto isso, os demais atletas trabalharam com o Gringo e o Moisés no estádio Municipal.

Nesta sexta-feira o time volta a trabalhar com bola nos dois períodos, às 8 da manhã e às 16 horas quando o técnico Vica deve realizar um mini-coletivo visando a próxima partida contra o Murici, na cidade de mesmo nome, no domingo (25) às 16 horas.