27 de abr. de 2009

Neste domingo o Alvinegro enfrentou o Coruripe na casa do adversário e venceu por 2 a 1. Gols de Junior e Didira.

A equipe mostrou-se mais consistente no esquema montando pelo técnico Vica que apostou no 4-5-1, deixando de lado o 3-5-2.

O ASA abriu o placar aos 43 minutos do 1º tempo com Junior, após pressão do Coruripe. Logo no início da etapa complementar, Didira aumentou o marcador para o Alvinegro e deu mais tranquilidade para o restante da partida mas Diozer ainda diminuiu em cobrança de pênalti (duvidoso) para os anfitriões aos 31 minutos, mesmo assim o ASA saiu vitorioso.

Com essa vitória e beneficiado pelas derrotas de Crb e Murici, o ASA ocupa a 2ª posição no Grupo B com 18 pontos, 2 a mais que o 3º colocado Crb, à 3 do 4º Murici e 1 a menos que o lider Igaci. Sendo assim, o time arapiraquense só depende de si para classificar-se para o quadrangular do 2º turno e manter vivas as esperanças da conquista do título estadual de forma direta.

Parabéns aos jogadores e comissão técnica. A sequência de vitórias é importante para reconquistar a confiança do torcedor!