14 de mai. de 2009

Na noite desta quarta-feira o ASA empatou em 0 a 0 com o Coruripe em partida válida pela primeira partida da final do 2º turno, no estádio Gerson Amaral.

No primeiro tempo as equipes não apresentaram o futebol esperado. O Coruripe não se encontrava em campo enquanto o ASA mostrava-se acomodado com o resultado.

Na etapa complementar o panorama da partida mudou, bolas na trave mas o placar não foi alterado. O ASA esteve mais consistente e perdeu boas oportunidades, algumas por azar e outras por ansiedade, nervosismo de alguns jogadores. O Coruripe chegou com perigo ao gol Alvinegro mas sem sucesso.

Considerando o resultado de acordo com as chances de gols criadas, o ASA merecia a vitória, pois, desperdiçou chances reais e pelo adversário não ter dificultado a partida. Pela vantagem como um todo para as duas partidas finais, ao menos o ASA conquistou um resultado favorável, pois, um empate no domingo em Arapiraca garante o título ao Alvinegro.