7 de mai. de 2009

ASA e Igaci enfrentaram-se na noite desta quinta-feira pela primeira partida das semifinais do alagoano 2009 e o alvinegro arapiraquense venceu por 1 a 0.

No 1º tempo o Igaci começou melhor, ameaçou algumas vezes mas o ASA se impôs e dominou a primeira etapa mas desperdiçou várias chances de gol, até chegou a marcar mas o juiz anulou, Leandro impedido chutou a bola quando já estava praticamente consolidado o gol alvinegro. O gol que deu a vitória ao ASA foi marcado em cobrança de pênalti por Augusto.

Depois o ASA se acomodou e o Igaci voltou a crescer na partida. No 2º tempo o ASA relaxou e perdeu a ofensividade. Já o adversário arriscava-se nos contra-ataques mas sem sucesso.

Nos minutos finais o técnico Vica ainda mudou a dupla de ataque Anderson Marabá e Junior por Maycon e Alex Pedroso mas o placar continuou o mesmo.

A equipe atuou com no 4-4-2 com Santos, Ricardinho, Leandro, Paulão, Augusto, Jota, Paulo Foiani, Gilmar Baiano (Rodriguinho), Didira, Anderson Marabá (Maycon) e Junior (Alex Pedroso).

A torcida que compareceu em bom número esperava um resultado mais elástico que garantisse maior tranquilidade para o próximo jogo, mesmo assim saiu satisfeita com o empenho dos jogadores que lutaram durante os mais de 90 minutos e conseguiram reverter a vantagem.

Essa vitória pelo placar mínimo deu ao ASA o direito de empate na partida de domingo que acontecerá no estádio Zequinha Barbosa em Igaci às 16 horas.

Força Alvinegro! O objetivo maior está próximo de ser alcançado!