26 de jun. de 2008

Na noite desta quinta-feira (26), o ASA enfrentou o Atalaia no Estádio Coaracy da Mata Fonseca e venceu por 2 a 0 , gols do atacante Nena.

O jogo foi bastante truncado, a equipe do Atalaia deu trabalho ao Alvinegro Arapiraquense que teve dificuldades para se encontrar em campo e a situação complicou mais ainda quando Nilson foi expulso no final do primeiro tempo.

Mesmo com um jogador a menos o ASA conseguiu abrir o placar na primeira etapa com gol de Nena, numa bela cabeçada após cruzamento de Maicon.

No início do segundo tempo Nena marcou novamente com um chute forte de fora da área. O Atalaia ainda assustou numa cobrança de falta que bateu na trave mas ficou nisso, ASA 2 a 0.

O técnico Moisés Lima usou a seguinte escalação: Santos, Didira, Eridon, Bruno, Ernani, Coracine, Jânio, Nilson, Rogério, Maicon e Nena. No decorrer do jogo entraram alguns atletas, entre eles Audálio, Rodrigo, Pedro, Osmar, Júnior e Josimar.

Público pequeno em uma noite fria para presenciar a segunda vitória do ASA, não tão elástica como a de sábado mas que valeu a pena pois o adversário exigiu maior empenho do time Arapiraquense.

Agora a equipe se prepara para enfrentar o Central de Caruaru no domingo, na cidade de Arapiraca, às 16 horas.