26 de fev. de 2009

Na tarde desta quinta-feira (26), o ASA foi até Santana do Ipanema e perdeu para o time local por 3 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo. Alex Pedroso fez o gol de honra do Alvinegro enquanto Dinda, Temisson e Edvaldo marcaram para o canarinho do sertão.

O técnico Vica avaliou a atuação de sua equipe como muito fraca, principalmente no 1º tempo e lamentou bastante o 3º gol sofrido quando o ASA estava com um jogador a mais em campo. Mas não tirou os méritos do Ipanema que esteve mais aguerrido, fez prevalecer o fator mando de campo e mereceu a vitória.

Participaram da partida: Santos, Ricardinho, Paulão, Leandro, Augusto, Henrique (expulso), Jota, Gilmar Baiano (Rodrigo Paulista), Rodriguinho, Maycon (Pedroso) e Junior (Marabá).

Para o jogo da volta, no próximo domingo (01), o ASA precisará vencer por 2 gols de diferença para ir à final do 1º turno.

Não há nada perdido mas o time precisa estar atento durante os 90 minutos e ter muita atitude se quiser seguir na competição.