7 de abr. de 2008

Em uma tarde ensolarada, o ASA venceu o Igaci na conclusão da partida iniciada ontem por 2x1, gols de Wil aos 22 minutos e Fuscão aos 30'. Já o gol do Igaci foi marcado por Jânio aos 24 minutos em cobrança de pênalti cometida por Marielson em cima do Lateral Serginho.

O jogo foi franco, aberto para os dois times, o ASA perdeu vários gols através de Denilson, Wil e Marielson. Pelo Igaci as oportunidades foram desperdiçadas pelo atacante Junior que perdeu um gol incrível no finzinho do jogo.

O destaque foi o volante Rogério regendo a equipe. E a grata surpresa foi a volta do atacante Fuscão já marcando o gol que deu a vitória ao Alvinegro arapiraquense.

O time jogou com: Genilson, Didira, Eridon, Silvio, Serginho (Cal), Nilson (Fuscão), Rogério, Marielson, Alessandro, Denilson (Batata) e Wil.

Agora o ASA divide a primeira colocação do Grupo A com o crb, perdendo apenas no saldo de gols, 6 contra 9 e enfrenta o Murici aqui mesmo em Arapiraca no próximo domingo.