29 de jun. de 2008

Em amistoso realizado na tarde deste domingo, o ASA enfrentou a equipe do Central de Caruaru (PE), em Arapiraca e venceu por 2 a 0.

O time pernambucano teve maior posse de bola no início da partida enquanto os donos da casa erravam muitos passes mas aos poucos foram se encontrando. Maycon abriu o marcador para o ASA após jogada embaraçosa na pequena área do time centralino.

Minutos depois o Alvinegro Arapiraquense aumentou o placar com o zagueiro artilheiro Eridon que acertou um belo chute em cobrança de falta e contou com a colaboração do goleiro Delmir ao tentar escolher o canto e quando voltou já era tarde.

Visando dar ritmo à todos os jogadores, os técnicos modificaram suas equipes no decorrer do segundo tempo mas o resultado continuou o mesmo.

Em seu último teste, o ASA foi à campo com a seguinte formação: Santos, Didira, Eridon, Bruno, Hernandes, Coracine, Jânio, Nilson, Rogério, Maycon e Nena.

A equipe Arapiraquense se prepara durante esta semana para a estréia diante do Petrolina (PE), no domingo (06/07) às 16 horas, na cidade de Arapiraca (AL).