12 de set. de 2008

Confiança só empata

Estádio cheio, torcida motivada, Confiança jogando em casa, mas... o time sergipano somente empatou com o Salgueiro.

A partida disputada no Batistão apresentou um Confiança ineficiente em suas laterais, um meio campo bloqueado pela retranca do adversário e um ataque que pouco viu a bola chegar, portanto, um prato cheio para que o time alviverde pernambucano conseguisse barrar o ímpeto de vitória do dragão e arrancar um empate em 2 a 2.

Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o Confiança foi surpreendido com o gol de Renato Frota, que aproveitou uma bola recuada dentro da grande área e chutou sem chance de defesa para o goleiro Fábio.O dragão continuava explorando as jogadas pelos flancos e insistia em realizar cruzamentos na área adversária, uma tática que não tinha sucesso, em virtude de uma defesa bem postada e segura.

Aos 33 minutos, o Batistão voltou a sorrir quando o atacante Fabinho foi acionado e não conseguiu dominar a bola, o zagueiro Mazinho o tocou e cometeu pênalti.Valdson cobrou aos 35 minutos e empatou o jogo.A torcida ainda comemorava quando o Salgueiro teve uma falta na entrada da área ao seu favor, após a cobrança, o goleiro proletário deu rebote e Marcelo Fumaça recolocou os visitantes em vantagem aos 40 minutos.

No segundo tempo, o técnico Mauricio Simões esperava que o time conseguisse render melhor na transição defesa e ataque e por isso, mudou a lateral direita com a substituição de Jorginho por Alisson, trocou Wilson Surubim pelo jovem atacante Cristiano e expirou as substituições com Ramon no lugar de Fabinho.Mesmo assim, o time não reeditou as etapas finais de jogos anteriores e fez o mínimo para chegar ao empate aos 23 minutos, quando Alisson cruzou pelo lado esquerdo, o goleiro bobeou e Cristiano Alagoano (foto) empurrou para o fundo da rede.

A partir daí, os torcedores presenciaram um Salgueiro apostando ainda mais na catimba e um Confiança desgastado e aliviado com o empate, sendo assim, o placar não se alterou.

No próximo domingo o dragão vai até Arapiraca e enfrenta o líder do grupo 26 com os desfalques do atacante Nilson Sergipano (machucado) e do zagueiro Valdson que além de tomar um cartão amarelo, foi flagrado chutando o adversário, por isso, levou o cartão vermelho e terá que cumprir dois jogos de suspensão.Em contrapartida, o atacante Taílson deverá está apto para enfrentar o alvinegro.

Fonte: Blogão Futebol SE