1 de jun. de 2009

Jogando diante de sua torcida, pouco mais de mil pessoas, em partida isolada pelo Grupo B, o Icasa/CE venceu a equipe do Salgueiro/PE por 3 a 0 no sábado, resultado feito durante o primeiro tempo. Na segunda etapa, mesmo com um jogador a mais, o time pernambucano não conseguiu reagir.

Marcaram os gols: Marciano, Pantico e Panda. Coincidentemente esse trio corresponde as peças chaves do time cearense que após essa vitória, a segunda em dois jogos, isola-se momentaneamente na liderança do Grupo B com 6 pontos. Lembrando que o ASA ainda não estreou, enquanto Crb/AL e Confiança/SE jogaram apenas uma vez.

Como muitos já esperavam, o Icasa é um dos favoritos à classificação nesse grupo e está 100% na competição. O 'verdão do Cariri' como é conhecido, terá um bom tempo de folga na tabela e só voltará a jogar no dia 21 quando receberá o ASA no estádio Romeirão às 16 horas.