24 de abr. de 2008

Termina a primeira partida da decisão do 2º Turno do Campeonato Alagoano de 2008. O csa faz bonito e vence o ASA por 3 a 0, no Estádio Rei Pelé.

Na sua melhor apresentação no ano, o csa consegue dar uma passo importante para a conquista do Segundo Turno. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Jean Carlo cobra falta com perfeição, cobrindo a barreira, sem chances para o goleiro Marcão. Aos 44 da primeira etapa, o artilheiro Paulinho Macaíba aproveita o cruzamento da esquerda e de cabeça faz o segundo ampliando a vantagem azulina. No segundo tempo, enquanto o ASA partia para cima, em busca de diminuir, o csa tocava a bola e adiministrava o placar. Num contra-ataque, aos 45 minutos do 2º tempo, Da Silva ganha do zagueiro, e tenta de calcanhar, no rebote Gil Baiano estufa a rede do Alvinegro, fechando o placar no Estádio Rei Pelé.

Com esse resultado, o time da capital pode até perder por dois gols em Arapiraca, que garante o caneco do Segundo Turno.

Fonte: gazetaweb